EN [退出]
王自如zealer官网>中国新闻

_交通银行成为资本管理高级方法国内首批达标银行

2017-11-19 23:34

大智慧阿思达克通讯社4月10日讯,大智慧通讯社从交通银行(601328.SH/03328.HK)获悉,该行已于近日获中国银监会正式批准,成为首批在法人和集团两个层面实施资本管理高级方法的商业银行。

据了解,交通银行于2005年启动巴塞尔新资本协议项目建设,目前已建成完整的实施资本管理高级方法体系,风险模型与计量结果已经在全行业务发展和风险管控中得到持续深入应用。

交行表示,此次核准表明交通银行风险计量水平已经达到国际国内监管标准,标志着风险管理和资本管理水平再上新台阶。资本管理高级方法的实施将进一步巩固交通银行“资本约束业务、风险收益平衡”的经营理念,加速推动交通银行“两化一行”战略落地和转型发展步伐。

当前文章:http://10522.ddqdgj.cn/content_3p2uk.html

发布时间:2017-11-19 23:34

范·迪塞尔  清蒸美女脚丫 滋补  马吟吟海上花视频  samsung c9 pro  青春期更年期第一部  na相对原子质量  蒋劲夫爸爸蒋春来身价  徐水论坛徐水在线  西西弗书店官网  手机在线看吉泽明步av  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _交通银行成为资本管理高级方法国内首批达标银行 All rights reserved-网站地图站点地图